Seguir

FORMAS DE PAGAMENTO

O pagamento da sua compra no site da KENNER poderá ser efetuado por meio de cartão de crédito ou boleto bancário.

Somente após a confirmação de pagamento pelo banco ou pela administradora do cartão de crédito, conforme o caso, o pedido será faturado e então liberado para envio.

4.1. BOLETO BANCÁRIO

Caso deseje pagar o pedido por meio de boleto bancário, o cliente deverá selecionar essa opção na tela de pagamento, imprimir o respectivo boleto e efetuar seu pagamento diretamente no banco ou pela Internet. A confirmação de pagamento é feita automaticamente pelos bancos no prazo de até 48 horas úteis. Essa opção só será válida para pagamentos à vista.

O boleto bancário tem data de vencimento igual a 02 (dois) dias corridos, a contar de sua emissão, após o vencimento o documento perde a validade.

Solicitações de reimpressão do boleto deverão ser realizadas até a data do vencimento na conta do usuário.

O não pagamento do boleto bancário no prazo estipulado importará no cancelamento automático do pedido de compra em questão.

4.2. CARTÕES DE CRÉDITO

Caso deseje pagar o pedido por meio de cartão de crédito, você deverá selecionar essa opção na tela de pagamento do pedido, informar os dados do seu cartão de crédito e selecionar as condições e forma de parcelamento disponível do pagamento. Só serão aceitos cartões de crédito emitidos no Brasil. O pagamento das compras por cartão de crédito poderá ser parcelado em até 6 (seis) vezes sem juros. O valor mínimo de cada parcela é de R$ 30,00 (trinta reais).