Seguir

SEGURANÇA E PRIVACIDADE

A KENNER tem a responsabilidade de garantir um alto padrão de qualidade aos nossos clientes. Por isso, além de vender um produto de reconhecida qualidade, garantimos que a sua compra aqui no site da KENNER terá total segurança e privacidade, e você, nosso cliente especial, terá os seus dados mantidos em completo sigilo, independente da forma de pagamento escolhida.

Aqui na KENNER todos os seus dados e transações financeiras passam por um processo chamado de criptografia, que transforma a linguagem comum em códigos, conforme item 5.2 abaixo. Isto significa mais segurança para que você possa comprar com total tranquilidade.

Ao fazer sua compra pela primeira vez na KENNER, será preciso que você faça o completo preenchimento de um cadastro. Em sua próxima compra, só será necessário informar seu e-mail.

Não se preocupe, seus dados como: nome, sexo, telefone, CEP e data de nascimento, ficarão armazenados em nosso sistema. O número de seu cartão de crédito e quaisquer outras informações sobre pagamento não serão armazenadas (ver item 5.3 "Compras com Cartão de Crédito").

A KENNER não se responsabiliza por eventuais danos aos clientes, ao seu computador ou à sua rede, decorrentes da invasão de vírus, trojans ou demais formas de invasão e hacking durante o acesso ao site da KENNER.

5.1. PRIVACIDADE

As informações solicitadas ao cliente e constante de seu cadastro são as mínimas necessárias à realização e ao aprimoramento do sistema de vendas da KENNER, e ficam armazenadas em nosso sistema de informações para fins estatísticos e de relacionamento com os mesmos.

As informações pessoais dos clientes e visitantes da KENNER serão armazenadas e geridas de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança e não serão repassadas a terceiros, exceto (i) se expressamente autorizado pelo cliente para os casos de contato comercial/informativos, (ii) quando necessário para assegurar a entrega do pedido, (iii) para cobrança de seus créditos ou (iv) por força de lei.

5.2. CRIPTOGRAFIA

Criptografia é uma tecnologia avançada que permite transformar em código a linguagem comum por meio da qual todo e qualquer dado pessoal é transmitido durante um processo de compra através da Internet.

Desta forma, ao comprar no nosso site, toda e qualquer informação que você fornecer à KENNER (sejam os dados pessoais ou as informações de pagamento) é automaticamente codificada antes de ser transmitida e arquivada em ambiente interno próprio, de acesso exclusivo da nossa equipe.

5.3. COMPRAS COM CARTÃO DE CRÉDITO

Somado à criptografia, o site da KENNER dispõe de um sistema que destrói automática e completamente todos os dados relativos ao número do cartão informado pelo cliente, imediatamente após a confirmação pela administradora do cartão. Ou seja, é como se o número do seu cartão de crédito nunca tivesse "passado" pelo nosso site.

5.4 INDENIZAÇÃO

O cliente concorda em defender, indenizar e eximir de e contra qualquer e toda alegação, prejuízo, custo e despesa, inclusive honorários advocatícios, resultante de ou relacionado ao uso do site da KENNER pelo Cliente e/ou violação de declaração, garantia ou qualquer outra provisão do Contrato.

5.5 CADASTRO DE E-MAIL

O envio de e-mails de promoções e novidades será realizado após autorização prévia, realizada pelo cliente no ato do cadastro no site, e será para uso exclusivo da KENNER.

Os nossos comunicados relativos a transação do site são enviados pelo remetente atendimento@kenner.com.br . Para garantir que sempre cheguem na sua caixa de entrada, adicione-o ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento, basta clicar no link “Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele sua inscrição aqui.”, que fica localizado no rodapé das nossas newsletters. Você também pode solicitar o descadastro através do e-mail: sac@kenner.com.br.